关于孙京新参加2022-2023年度神农中华农业科技奖项目的公示

    2023-01-10 17:46:37           浏览数:0

  一、项目名称
  
禽肉提质增效加工关键技术及装备创新与应用

  二、项目简介

  该项目围绕(1)原料肉质量难以控制;(2)安全、保真加工技术缺乏;(3)设备连续、化自动化程度低等产业难题,在禽肉提质增效加工关键技术创新与应用方面组成由南京农业大学,南京黄教授食品科技有限公司,成都海科机械设备制造有限公司,青岛锐智智能装备科技股份有限公司,青岛农业大学,中国农业科学院农产品质量标准与检测技术研究所等组成的团队重点突破禽肉提质增效加工关键技术及装备创新并实现产业化应用,提升了禽肉优质高效加工和装备的国产化水平,推动禽产业高质量发展,助力乡村振兴,产生了显著的经济和社会效益。

  三、完成人情况
  第二位,孙京新,青岛农业大学

  公示日期2023年01月11日至17,公示期内如对公示内容有异议,请实名向科技处反映。

  联系人:黄毅 徐浩

  邮箱:kjccgk@qau.edu.cn

 

  附:孙京新成果资料。
 

发明专利

一种利用低场核磁共振检测白羽肉鸡鸡胸肉肌病的方法

中国

2022.12.27

孙京新等

有效